La 1ère édition « Les vins d’Emile en avril ! » se déroulera les vendredi 20 et samedi 21 avril 2018



Une dégustation ouverte à tous et une vente de nos vins aura lieu au Domaine d’Émile de 16h à 20h afin de découvrir ou redécouvrir le rosé « La Syrah Osée », le Viognier 2015, la Syrah, le Saint Joseph blanc 2016 ainsi que les différentes cuvées de Saint Joseph rouge et enfin une présentation du millésime 2016.


À partir de 20h sera servi* un repas gastronomique à la cave (uniquement sur réservation) par « Le Chef Lyonnais »: Aymeric Vigneron. www.chefdomicilelyon.fr

*Places limitées, inscription sur le site du Domaine d’Émile ou par téléphone au :

04 75 34 35 20

 

Vous pouvez dès à présent réserver vos places pour le repas gastronomique en remplissant le formulaire ci-après.

*Réserver votre repas gastronomique :

Repas au tarif de 48 euros par personne, dans la limite des places disponibles.

 

Afin de gagner un repas pour deux personnes vous avez la possibilité de participer au tirage au sort en déposant un bulletin dans l’urne au cours du week-end. La participation est ouverte à tous et le tirage au sort aura lieu le lundi 23 avril 2018, le gagnant se verra offrir un repas pour deux personnes d’une valeur de 50 euros par personne, vins compris, au restaurant Le cochon qui pêche situé à Davezieux.